Хогвартс «с ног на голову»…

Объявление

Хогвартс "с ног на голову"... NC - 17
Погода:

---

Число:

---

Время:

---
Краткий сюжет:

Все изменилось в один миг, когда два артефакта Силы были соединены воедино одной неприметной девушкой – гением… Она и понятия не имела к чему это может привести…
Итак, Хогвартс изменился: на Слизерине стали учиться благородные и храбрые ученики, на Гриффиндоре – наглые и бессердечные…
Мир перевернулся! Все, что было раньше хорошим стало плохим, что было плохим стало хорошим… А девочка – гений осталась все той же, думая что она одна в этом мире такая, помнящая о прошлой жизни, но оказалось, что все не так… Под действием магии артефакта не изменились еще пять человек: двое с Гриффиндора, трое со Слизерина! Кто они? И что им делать, когда весь мир внезапно сошел с ума?...
Происходящее в игре:

Игра пока не началась.

Происходящее на форуме:

Идет набор игроков: студентов на факультеты Слизерин и Гриффиндор, взрослых персонажей на должности учителей, ОП и СМ, а также в Министерство Магии.
Администрация:

- ~ДоБрЫй АдМиН~
-
Объявления:

Гостям и Зарегистрировавшимся, но не написавшим анкету, весь форум не виден!

Реклама только под ником : Чужое, пароль: 0000
Все Рекламки, рекламульки, пиарщики будут удаляться вместе с оставленной ими рекламой! Без предупреждения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс «с ног на голову»… » ~Анкеты~ » Фей Джейн Райан

Фей Джейн Райан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Вашего персонажа
Фей Джейн Райан
2. Возраст
17 лет
3. Факультет, курс
7й курс
4. Характер персонажа
Фэй особа вспыльчивая и не всегда может сдерживать эмоции из-за чего часто страдает. Она скрытная и ей всегда можно доверить тайны, она умеет слушать, может дать дельный совет и опытная не по годам. Чего она не умеет делать так это шутить... все шутки у неё с уклоном в черный юмор, что часто отталкивает окружающих. Она умеет проигрывать, хотя и не берется за проигрышное дело.
Со многими людьми она уживается легко, с ней есть о чем поговорить и она никогда не обманывает близких ей людей, во всем им помогает, но только близким... с остальными она ведёт себя просто отвратительно.
Больше всего на свете Фэй боится остаться одна, впрочем... больше она ничего сильно и не боится.
Она любит, когда её могут поставить на место и люди. которые смогли это сделать, становятся если не друзьями ей, то уважаемыми для неё людьми.
Она ненавидит бесцельных людей, людей, которые похожи на других и не имеют индивидуальности.
5. Внешность персонажа
У Фэй от природы пепельные волосы, но она часто перекрашивается, любит эксперементировать с цветами, постоянно что-то в себе менять.
У девушки темно-синие глаза, когда она радуется они становятся голубыми и ясными, когда злится - серыми и холодными.
Роста Фэй среднего: всего 165 сантиметров, но пусть хоть кто-то заикнется о её росте!
Она худенькая, но не дистрофик.
Фэй практически не разбирается в моде! Она одевается по принципу: что нашла, то и одела, а на остальное наплевать!
6. Биография
Родители: Грета Элберт(магла) и Стив Райан(волшебник) следовательно, что Фэй волшебница не чистокровная.
Грета умерла во время родов и поэтому Фэй воспитывал отец. Он часто пропадал на работе и девочке совсем не хватало внимания. Тогда она стала читать его магические книги и учить заклинания. В 11 лет она стала похожей на Гермиону Грейнджер во всезнайности, но её знания стали уклоняться в экспериментальную магию, в которой она и преуспела, но часто своими заклинаниями она калечила себя и поэтому психика стала пошатываться... В 17 лет она наконец получила из определенных ингридиентов второй артефакт Силы (первый находился у отца по поручению Министерства) и наломала дров...
7. Ориентация
гетеро
8. Артефакты/ Способности
ВП, метла, артефакты Силы, которые впрочем сейчас почти бесполезны и являются лишь некой защитой от некоторых заклинаний.
9. Связь с Вами
у админа
10. Желаемый статус
.:Даже сходить с ума можно со вкусом:.
11. Пробный пост
Почему Деллия всегда так делает? Ну чем я ей не угодила?! Фэй мысленно уже кипела, но на виду было то, что она здорово покраснела от слов девушки.
Ну, что же ты, Фэй? Уже не такая крутая, когда сидишь по уши в луже, а? Усмехнулась Деллия, возвышаясь над Фэй во всей своей красе и с подружками, которые противненько хихикали, радуясь победе предводительницы.
Я... должна что-то сделать! Должна стереть улыбку с её лица!
Фэй даже не пыталась подняться: это бы уже не помогло. К девушкам стали подтягиваться другие студенты и смеяться, указывая на Фэй пальцем.
Потрясающе... Она смогла выставить меня на всеобщее обсуждение! Я теперь посмешище!
Мы тебя теперь будем Хрушей звать... хорошо, Фэй? спросила Тисл, выглядывая из-за спины Деллии, в который раз показывая, что без нее она просто не может.
Фэй посидела немного в луже, почувствовала что уже согрела воду в ней своим теплом и лучезарно улыбнулась.
Я не против, Тисл! Но тогда я буду называть тебя подстилкой и подкаблучницей! Кстати, Деллия, купи ей намордник или кляп, чтобы она не бросалась на честных людей, которым просто нравится сидеть в лужах!
Деллия посмотрела на Фэй нахмурившись, со своим нехорошим прищуром, ожидая настоящего удара девушки и он незамедлительно последовал: Фэй встала из лужи, при этом стоя в её середине, мило улыбнулась и... подпрыгнула! Окатывая всех стоящих рядом девушек.
Вот это по мне... Я мщю и моя мстя будет ужасна!
Фэй! Черт тебя побери! вскричала Деллия, отскакивая назад, но было уже поздно... Вся её белая кофта была забрызгана и теперь уже все смеялись над нею.
Я тоже тебя люблю, дорогая! бросила Фэй смеясь и направилась к замку, чтобы успеть переодеться перед первым уроком...

0

2

ПРИНЯТА! На Гриффиндор!

0

Вы здесь » Хогвартс «с ног на голову»… » ~Анкеты~ » Фей Джейн Райан